la Cannelle, épice de Noël… mais pas que !

La cannelle, l’alliée de l’hiver.

Idéale pour lutter contre les rhumes car antivirale et antimicrobienne, elle renforce votre système immunitaire ! Idée recette :

Faites bouillir un quart de tasse d’eau, coupez le feu et laissez infuser une bonne cuillère à café de cannelle moulue pendant 5 minutes, à couvert. Vous pouvez ajouter à cette décoction du jus de citron, ainsi que du miel, mais encore du gingembre en poudre, en petite quantité.

La cannelle, l’alliée des tâches ménagères !

Réalisez votre nettoyant multi-usage écolo en deux temps trois mouvements ! Il vous suffit de récupérer un bidon vide, et de vous munir de bicarbonate de soude, de vinaigre blanc et d’huile essentielle de cannelle. Versez 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude dans votre bidon, ajoutez 2 litres d’eau chaude et mélangez. Puis, intégrez une cuillère à soupe de vinaigre blanc et trois cuillères à soupe d’huile essentielle à votre préparation, et  agitez avant usage.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *